DOBLE VICTORIA PARA LOS PRIMEROS EQUIPOS DEL SANT CUGAT

El pasado fin de semana vivimos la doble victoria de los primeros equipos del P.H.C Sant Cugat. El masculino jugó el partido aplazado de la OK Plata Norte frente al Shum Maçanet y el femenino jugó su correspondiente partido de la OK Liga Femenina frente al Vila-Sana. El primero que vimos fué el masculino frente al Shum, a las 16:30. El Shum llegaba a la cita sin haber perdido ningún partido. El partido empezaba dominado por el Shum, pero rápidamente el Sant Cugat despertó y anotó 3 goles en la primera parte. En la segunda parte los santcugatenses remataron la faena liderados por un gran Pau Gilabert, que anotó 5 de los 9 goles de su equipo.

A las 19:00 teníamos una cita con el hockey femenino con el partido entre el Sant Cugat y el Vila-Sana de la OK Liga Femenina. El partido empezó a tomar forma rápidamente. El Sant Cugat se avanzó por medios de Txell Gimeno, y posteriormente anotaron otro gol. Justo antes de la primera parte el Vila-Sana disponía de un penalti que Cristina Elié no lograba parar y acercaba a las leridanas un poco. En la segunda parte, rápidamente las de Beto Borregan metieron dos goles. El Vila-Sana al final pudo anotar otro gol, pero la victoria se quedó para las del Vallés Occidental.

Tienda especializada en la venta de material para hockey sobre patines, patinaje artístico y patines de calle. Protecciones de jugador y portero, bolsas, sticks, plantillas, ruedas y todos los complementos. Disponemos de botas, conjuntos completos, ruedas y todo lo necesario para la práctica de estos deportes.